媽咪們的終極夢想,一體化多功能哺育方案

✔擠奶  ✔儲奶  ✔餵奶

hegen 小金奶瓶八大優勢

超柔軟真實擬乳奶嘴

偏中心橢圓形設計,採用醫療級矽膠,形狀材質完美模擬媽媽的乳房,減少乳頭混淆問題,寶寶更無縫接軌自然吸允。

首創 "一秒開關" 革新技術偏中心智能奶嘴

獨家無螺紋封口設計,簡單扭轉就能輕鬆開關,並且一滴不漏。

堆疊式方圓型設計

專為嬰幼兒設計的方圓型瓶身,讓寶寶更好自握奶瓶不易滑落;也可以像紙杯一樣層疊堆放,充分節省空間。

偏中心智能奶嘴

仿媽媽天然乳房位置的斜側智慧奶嘴,通過新生兒的吸吮即可釋放奶水,同時讓寶寶不需仰頭就能喝奶。

內置防脹氣排氣閥

防止空氣與奶水混合,將奶水的營養氧化率減到最低,避免寶寶腸胃脹氣或絞痛不適。

超寬口徑易清洗

寬大的口徑與光滑的內部,採用醫療級 PPSU 材質不易沾附奶水油脂,奶瓶配件少清洗更簡單。

 

卡扣式互連儲存蓋

特製圓扣可瞬間將多個容器,組成一個井然有序的系統化排列組合。

隨心替換的哺餵配件

不需將母乳重覆倒入其他容器,只需更換上蓋就能隨時變化成奶瓶或儲存罐,每一滴珍貴的母乳皆不浪費;或是換上其它配件還可以變成水瓶或奶粉罐...等多功能使用。

 

PPSU 不是塑膠,更沒有塑化劑,它是需要被重新認識的「完美材質」 !!

PPSU常出現我們的生活周遭,例如牙醫器材、飛機外殼、甚至是煮飯的不沾鍋塗料都有。而PPSU、醫療矽膠、玻璃奶瓶都是更安全的嬰兒奶瓶材質,但是:

  • 矽膠奶瓶太軟,寶寶不好拿,而且易變形(特别是高温下),易耗損,基本上隔幾個月就要換一個,而好的PPSU奶瓶(瓶身)不會變形、破损,質地非常耐磨,可以用好幾年不用更换,PPSU的成本相對矽膠要昂贵5倍以上!
  • 玻璃奶瓶除了笨重点,本身材質也很安全,但是寶寶長大了很可能會有摔奶瓶的行為,玻璃奶瓶很容易摔碎,造成危險,而PPSU則不用擔心被摔碎的問题!

 


PPSU被稱為奶瓶中的黃金奶瓶,是真正市面上最理想安心的奶瓶材質,因為實在擁有太多全世界公認最棒的好處 !

  • 不含雙酚A、雙酚S、塑膠、甲醛
  • 無氣味,不吸油
  • 可高溫煮沸消毒,冷凍冷藏耐低溫
  • 質地強韌,耐用抗摔
  • 適用蒸汽、紅外線、紫外線燈消毒
  • 天然蜂蜜色,不含任何人工色素

材 質 耐熱度(°C) 不含雙酚A
(BPA)
不含雙酚S
(BPS)
不含塑化劑
(Phthalates)
不含聚氯乙烯
(PVC)
耐摔度
(Shatter-Resistant)
耐久使用性
(Durability)
PPSU
聚苯碸
-20℃~180℃ ✔ (高) ★★★
PES
聚醚碸
0℃~180℃ ✔ (中) ★★
PP
聚丙烯
< 110℃ 可能釋出 ✔ (低)
玻璃
(Glass)
因材質而變 ★★★★


綜合以上優點 hegen 成為撼動母嬰界的「小金奶瓶」 !

我們只使用美國進口PPSU(U.S.A. PPSU),是世界公認PPSU最高等級的原料供應商,並且獲得美國FDA食品接觸認證以及美國NSF醫療材料認證,由於遵循嚴格製造標準,年產量非常有限。因此,hegen成為近年持續爆紅,從國外紅回台灣、眾多媽咪指定首選的奶瓶品牌 !


原裝進口的新加坡品質,擁有國內外安心認證

 
 


  • 美國國家標準學會&美國品質協會所組成的國際認證機構

  • 國際實驗室認證聯盟

hegen產品皆通過國外ILAC國際實驗室認證聯盟、ANAB國際認證機構2個機構認證之Insight實驗室檢驗多項無毒安全測試,皆符合標準並取得合格認證書。

hegen產品同時通過台灣SGS實驗室,不含塑化劑、不含雙酚A、不含甲醛、耐熱性等多項檢驗,取得合格認證書。


創辦人故事

一位哺乳10年的母親視角


創辦人Yvon育有4個小孩,長達10年哺乳經驗的她,時常在辦公室和家裡備奶奔波,沒人比她更完全體會滴滴母乳的得來不易,所以她開始思考如何減少瓶瓶罐罐、倒來倒去、繁複配件的清洗,而且寶寶千萬不要因為喝了奶瓶就忘記媽媽(莫忘初衷),於是花了5年時間研發出全球唯一多功能、創新、方圓型瓶身的奶瓶,只要替換上蓋就可以減少母乳在容器間轉換的耗損,徹底簡化哺乳媽咪的煩腦,讓親密過程變得更加輕鬆愉快。同時特別設計一個擁有類似媽媽乳房智能奶嘴,拯救許多哺餵母乳的媽媽,讓寶寶很快就可以從媽媽的母乳或是厭奶期變成輕鬆餵奶、並且可以很快喝光!

「我有一位非常好的朋友,本來因為寶寶只能親餵不接受任何奶瓶,必需離職回家自己帶小孩,她想說用hegen當作最後機會、姑且一試,從來沒想過她的寶寶會願意接受奶瓶,讓她不用煩腦要隨時親餵,這是我最大的成就感」Yvon激動的與我們分享。



珍愛每一刻


hegen的意思是取用德語的「珍愛」,我們視每一滴得來不易的母愛為珍愛。身為母乳提倡者兼最佳代言人的Yvon,希望透過這套實用的哺育工具,顛覆以往瓶瓶罐罐母奶倒來倒去的浪費,為您保留每一滴母奶最珍貴的營養價值,同時賦予奶瓶全新意義,讓奶瓶不只是單一功能,未來更可以繼續在生活中展現多功能的使用且不浪費,給予世界各地的媽咪以及寶寶創造美好的經驗, 讓哺乳不再是一件難事,而是親子間相處最珍貴、最親暱的回憶片段。




爆紅的「新加坡國民金奶瓶」


hegen背後公司是擁有百年大廠奶瓶製造、研發實力與設計經驗,結合多項ISO 13485, 9001, 14001, OHSAS 18001專利,和美國食品醫療等級PPSU,使得hegen ”新加坡國民金奶瓶” 一上市就榮登國內外各大母嬰用品排行榜,在德國科隆母嬰展官方推薦品牌獲得2015、2016全球奶瓶設計大獎,尤其在2017成為天貓雙11單項商品平均銷售數最高的品牌(奶瓶品項),還獲得新加坡企業發展局的輔助,新加坡在嬰兒用品的安全等級要求上,要求嚴格大於全球大多數國家,可以安心使用!