【影音專訪】hegen x 木生婦產科,實際訪察全面使用

@木生婦產科指定使用【hegen小金奶瓶】 為什麼hegen更適合寶寶喝奶也讓媽媽哺餵時更順利呢 看影片聽聽木生小兒科醫師與媽咪怎麼說~

more

【實測影片】奶瓶正確安裝&錯誤安裝示範篇

奶瓶漏奶原因不外乎是因為「#安裝不正確」或是「#使用不當」才會造成。 所以針對hegen爸爸媽媽的疑問,我們特別拍了教學示範影片,非常淺顯易懂,若還有其他問題歡迎留言或私訊哦~ 另外再次說明,hegen具有獨特的【智慧防燙設計】,當水溫不適合寶寶喝奶時就會出現漏奶現象,所以選擇適當餵奶溫度非常重要。

more

【實測影片】hegen快速示範一瓶多用

hegen ”新加坡國民金奶瓶” 一上市就榮登國內外各大母嬰用品排行榜,在德國科隆母嬰展官方推薦品牌獲得2015、2016全球奶瓶設計大獎,尤其在2017成為天貓雙11單項商品平均銷售數最高的品牌(奶瓶品項),還獲得新加坡企業發展局的輔助,新加坡在嬰兒用品的安全等級要求上,要求嚴格大於全球大多數國家,可以安心使用!

more

【創辦人練功篇Lev.3】為何要必備手動擠奶器?

各位很熱愛的練功特集,「創辦人Yvon陪妳練功」來到最終回了 手動擠乳器其實是每個媽咪才應該要必備的~你可能會覺得手動很麻煩><,不是電動的才最方便又省力嗎? ⚠事實上,選對「手動擠乳器」才更方便又無憂。 你可以來聽聽看看本篇Yvon針對 #hegen手動擠乳器 的使用示範,以及非常詳盡的解說此款擠乳器。

more

【創辦人練功篇Lev.2】高規格材質解祕

#十年哺乳育兒最深厚經驗 #hegen最懂妳 創辦人Yvon線上諮詢室:親自為妳解答,還想知道什麼hegen百大知識嗎? 這個 #練功特輯 是我們訪問遠在新加坡的Yvon,她非常關心台灣媽咪們的疑慮,所以特別挑選常見問題NO.1來釐清大家的迷思初為人父母的我們,究竟材質選用玻璃好還是PPSU好呢? 我們直接請Yvon來解答,陪各位爸爸媽媽一起從等級1的新手升級

more

【實測影片】hegen 寶寶喝奶上癮篇

hegen 寶寶喝奶體驗>混餵寶寶不擔心~hegen 無縫銜接! 偏中心智能奶嘴> 仿媽媽天然乳房位置的斜側智慧奶嘴,通過新生兒的吸吮即可釋放奶水,同時讓寶寶不需仰頭就能喝奶。

more

【創辦人練攻篇Lev.1】為什麼要選PPSU?

PPSU 不是塑膠,更沒有塑化劑,它是需要被重新認識的「完美材質」 !! PPSU常出現我們的生活周遭,例如牙醫器材、飛機外殼、甚至是煮飯的不沾鍋塗料都有。而PPSU、醫療矽膠、玻璃奶瓶都是更安全的嬰兒奶瓶材質。

more

【實測影片】hegen 小金奶瓶使用示範篇

more

【實測影片】hegen 超柔軟奶嘴示範篇

hegen超柔軟真實擬乳奶嘴:偏中心橢圓形設計,採用醫療級矽膠,形狀材質完美模擬媽媽的乳房,減少乳頭混淆問題,寶寶更無縫接軌自然吸允。

more