Zoe Raymond (熱愛健身的新加坡部落客)

謝謝hegen~這些日子以來最美好的事物,就是打開寶貝女兒的禮物

more

Calista Kang (新加坡高人氣媽媽部落客)

Desiree從出生到現在都只用hegen奶瓶呢! 非常開心hegen出了多款喝水蓋顏色,這樣媽媽們就可以跟寶貝一起擁有雙胞胎水杯 何時要汰換舊的奶嘴呢?建議你每三個月要固定換新的奶嘴給小寶寶,其他奶瓶零件每六個月要換一次! 寶寶的健康非常重要呢!

more

Mikaela Lagdameo Martinez (菲律賓時尚網美孕媽咪)

沒跟hegen合作之前,已經聽聞hegen奶瓶擁有許多好評價,兒子Maxen一開始從親餵轉瓶餵時,會排斥吸允奶嘴,尤其當我外出工作時,竟然會拒喝奶瓶!

more

Mikaela Lagdameo Martinez (菲律賓時尚網美孕媽咪)

這是市場上最令人驚豔的多功能奶瓶~很開心能合hegen創辦人Yvon Bock一起!

more

Peggy P妞 (台灣知名模特兒)

實際使用,P覺得這支奶瓶真的是非常的經濟實惠又兼具美觀跟環保。 如果有看過P寫的奶瓶文就知道,蔡頭貴時期從新生兒為了防脹氣買了日本B牌跟強調母乳實感的P牌最後因爲奶量大爆增又買了只有A牌做大容量,離乳後,奶瓶我多半不是賣掉,就是送人跟淘汰。 hegen的多功能訴求真的是很棒~有種相見恨晚的遺憾! ㄧ瓶就含了三階段的需求,即使寶寶長大後離乳了,hegen依然會是廚房跟生活的好幫手。

more

Elaine‧小人妻的慾望手札 (人氣親子部落客)

媽媽看完很容易就失守了哈哈哈 1有著模擬媽媽乳房的奶嘴,讓寶寶接受度更高 2除了奶瓶之外還可以當儲乳瓶、喝水瓶、副食品罐、零食罐、奶粉罐等等 3超大寬口徑清新更方便 4一秒就輕鬆打開的設計,而且測驗小朋友轉不開噢 5瓶身跟瓶蓋設計可堆疊上去比較省空間 6媽咪最擔心的仿脹氣設計 超~美~~

more

陳佩佩 (知名美妝部落客)

母乳擠出來讓爸爸瓶餵⋯想讓他們有更多親密感 #滿滿父愛

more

雪梨Cherie (中國知名網紅)

待產包必備品

more