獻給有餵奶困擾的媽咪們的一篇文章 母嬰界的小金奶瓶 hegen (獎) (金老佛爺)

我發現有一款外型非常特別的奶瓶稱:母嬰界的金奶瓶,也叫小金奶瓶。對!!! 這很酷斃的奶瓶品牌叫做hegen,一開始我並沒有很大的期待(不好用沒關係)因為他還有儲物功能,可以拿來做點心或放水果食物之類的...

more

金老佛爺 kimlafayette III

媽咪們有使用它嗎? 連囤貨的時間都沒有...馬上拆開使用了,今天我發了一個奶瓶文章,那並不是商業文, 咪咪喝得過程來記錄,我私下想獻給,餵奶困擾的媽咪們。希望寶寶奶量增加的媽咪們, 寶寶喝奶專心的媽咪們,希望是個有益的文章, 這奶瓶真的很神奇!

more

奶瓶界的愛馬仕 Hegen 小金奶瓶, 無縫接軌的成為Riley的最愛了 (Lydia 蔡沐妍)

奶瓶界的愛馬仕 Hegen 小金奶瓶, 無縫接軌的成為Riley的最愛了 Hegen由裡到外都精美到無懈可擊。很少看到奶瓶會做成禮盒的包裝,拿來送禮超級體面的!沒想到使用Hegen奶瓶的第一晚,它就無縫接軌的成為Riley的最愛了,也不知道是太好吸還是怎樣,竟然奶量還因此從原本的240增加到了300!! (嗚嗚現在其他奶瓶都回不去了,因為我無法等她喝完240跟我討續杯再起來泡奶一次呀hen累!)

more

金老佛爺 kimlafayette II

飛韓國再轉機美國,從台灣到韓國短短2小時飛程。

more

西喜 tpaobj

很有趣的方形奶瓶。強調好洗,孩子不吃奶後,換個蓋子可以當密封盒裝東西。

more

原來是美花

今年最潮的時尚奶瓶hegen~奶瓶界的愛馬仕!耗時5年,設計了這一款多功能的奶瓶,結合了時尚的外觀與處處貼心的巧思讓hegen奶瓶取代媽媽的乳房,寶寶能輕易接受不混淆,媽媽備乳時也能快速上手。也因為hegen奶瓶可直接冷藏冷凍的特性,所以它可以當成母乳儲存瓶,冷凍或冷藏後的母乳,之後直接取出容器加熱就好,省了很多道功夫~同理,也可以當成以後寶寶的副食品分裝盒(而且又有容量標示),打完泥的副食品可以直接冷凍儲存,可以少買很多占空間的副食品分裝盒!

more

金老佛爺 kimlafayette III

喜歡吃堅果

more

我是山東

hegen Taiwan新美型多功能金奶瓶 當媽時間0終於可以每天花一點時間打字來分享美麗無極限的hegen #防脹氣奶瓶#奶瓶界的愛瑪仕 多多大概厭奶半個月左右,我真的頭大!開始接觸副食品終於一起解決了這個惱人的問題,原本的奶量終於慢慢回來了(雖然現在玩心很重都要喝一半玩一下再喝)一直到hegen終於解決了這個問題,之前看文章提過寶寶至少需要適應2種奶瓶有意外的話才不會臨時無法解決,之前多多一直無法喝第二個奶瓶,終於解套~平常要餵40分鐘喝180,hegen 12分鐘喝光接著馬上打嗝 #太酷

more

我是山東

新加坡號稱「奶瓶界的愛瑪仕」hegen 我終於收到!! 我期待超久耶~ 影片說成LV了(這個又是一個故事哈哈)我本來要重錄但是等我發現後奶瓶錄完當下我就興高采烈的拿去洗了呵呵呵..不過無傷大雅因為他就真的很頂級啊啊啊~~不只有外表還很有內涵,防脹氣功能聽說也是強到炸!正好多多要換奶嘴也要開始接觸副食品了有夠期待裝上米精餵她喝的那一刻❤️ 強項在於美型、多功能和安心材質,還有很厲害的防脹氣奶嘴,重點是「集奶、儲奶、餵奶」可以一瓶到底,不喝奶還可以改當奶粉罐、零食罐、副食罐、水瓶...等多功能。

more