隋棠 (台灣知名模特兒藝人)

Thank you Hegen Taiwan新美型多功能金奶瓶

more

簡嫚書 (台灣知名戲劇藝人)

家裡的小冰箱裡,一邊是雲大的飲料一邊是雲爸的飲料。

more

侯佩岑 (台灣知名主持人名媛)

謝謝 hegen !

more

Pei Chi Lin:仿母奶的奶瓶,銜接上完全不用適應

看寶貝喝奶陶醉神情,就像是媽咪親餵般享受~看小手拿餅乾抓啊抓,彷彿說我可以自己拿囉! 母奶寶寶使用了仿母奶的奶瓶,銜接上完全不用適應!這奶瓶不只奶瓶,還可變成零食罐、副食罐和水杯,多功能用途可以陪寶貝長大呢!真是媽媽的好幫手,相見不晚!

more

Zoe Raymond (熱愛健身的新加坡部落客)

謝謝hegen~這些日子以來最美好的事物,就是打開寶貝女兒的禮物

more

混血樂樂:真的是物超所值,好用又好收納

hegen奶瓶在設計上面很有小巧思,一個瓶子就像變形金剛~~ 主要的優點是 容量大、好開關、奶嘴設計好吸、可相互連結好收納,清潔整理也很方便,這款強調5秒就可以組裝,對於媽媽們來說相當的方便。

more

Nadia Huang:擬乳奶嘴(很柔軟)寶寶喝的很輕鬆、順暢

接觸hegen之前,陸續使用過好幾個品牌的奶瓶(因為媽媽實在太挑剔了) 直到使用hegen小金奶瓶,擬乳奶嘴(很柔軟)寶寶喝的很輕鬆、順暢,獨特方圓型超寬瓶身,泡ㄋㄟㄋㄟ奶粉不容易撒出來又好清洗!還有 "一秒開關"不用旋轉瓶蓋,真是太方便了!集奶、儲奶、餵奶、儲物 一瓶搞定,hegen已成為媽媽的心頭好!

more

Claire Jedrek (新加坡知名賽車手兼The Karting Arena創辦人)

老公也可以輕鬆上手的瓶餵寶寶呢~感謝hegen奶瓶的出現,爸媽們不用再刻意往左還是往右調整嬰兒的姿勢。最棒的是奶瓶頭可以一秒替換成手動擠乳器

more

Ateeqah Mazlan (新加坡影歌視全方位女星)

more