金老佛爺 (知名美妝部落客)

到底有多急這那一招啊⋯⋯ 用一隻手扶著 力量這麼大! 剛過滿月的寶寶 竟然自己拿奶瓶 手指頭超用力

more

Stay Fit with Mi (熱愛健身的美國華裔部落客)

打臉了! 他之所以會被稱做奶瓶名牌根本不是因為他豪華的包裝以及精美的外表,試過過後才真心地感受到從材質、質感到實用度、耐用度,瓶身設計、瓶口設計、奶嘴設計、蓋子設計等等,真的是完美好用的沒話說!!

more

金老佛爺 (知名美妝部落客)

kimlafayette家最多的就是奶瓶! 咪咪跟果果一天都會用得上這麼多~ 真心覺得這奶瓶很好用, 也很好收納,瓶子疊疊樂超省空間, 滿月的果果現在一餐都喝到150ml, 最小瓶的就是150ml的量!! 一天喝7次~~

more

【實測影片】hegen 方圓奶瓶PK賽

什麼是 hegen 小金奶瓶?8個迷人點在這兒 ✔ 超柔軟真實擬乳奶嘴 ✔ 斜側設計智慧奶嘴 ✔ 獨特的防脹氣排氣閥 ✔ 首創秒開秒關專利設計 ✔ 世界唯一方圓外型 ✔ 超大寬口徑清洗更簡單 ✔ 卡扣式互連儲存蓋超整齊 ✔ 一瓶到底,隨心換蓋更方便

more

【影音開箱】hegen 舒芙蕾電動擠奶器 #開箱

hegen電動擠乳器首重舒適與效率, 能替媽媽在擠乳過程帶來舒適與放鬆,在擠乳與餵乳之間無縫接軌。 比一般電動集乳器 更輕巧 超靜音 攜帶更方便!! 我們是唯一擁有完美的粉色時尚外型

more

【影音開箱】hegen 舒芙蕾電動擠奶器 #試用

對於哺乳期的媽媽來說,hegen電動擠乳器是完美的選擇。可以選擇單邊或是雙邊同時進行擠乳,並且直接將母乳收集、儲存在hegen專利的小金奶瓶中,完全避免母乳收集時倒來倒去,每一次可能產生的浪費,讓每一滴母乳都能珍貴地被儲存。hegen電動擠乳器首重舒適與效率,能替媽媽在擠乳過程帶來舒適與放鬆,在擠乳與餵乳之間無縫接軌。

more

楊雅晴 (知名部落客百吻巴黎Kiss.Paris)

手忙腳亂搞兩隻依然很美,hegen 超好用

more

夏克立&夏天 (爸爸去哪兒- 出任務到科隆)

hegen X 爸爸去哪兒 - 夏克立&夏天 出任務到科隆! #帶去德國科隆的水瓶這邊買 - #小編科隆實況轉播 WOW~夏克立與可愛的夏天也出席了這場「全球指標性母嬰用品大展」 這對可愛父女檔要為大家尋找最棒的帶娃神器,開啟精彩的hegen尋寶新任務!

more

夏克立&夏天 (爸爸去哪兒- 全球寻宝必备的出行神器)

大家還記得《爸爸去哪兒》第三季中陽光可愛、公主氣質滿分的夏天和幽默睿智、爸爸力十足的夏克立嗎?這一次,我們可愛的村長李銳悄悄地發佈了新任務,夏克立和夏天要重新出發,踏上全球尋寶的驚喜之旅啦!

more