【影音專訪】hegen x 木生婦產科,實際訪察全面使用

@木生婦產科指定使用【hegen小金奶瓶】 為什麼hegen更適合寶寶喝奶也讓媽媽哺餵時更順利呢 看影片聽聽木生小兒科醫師與媽咪怎麼說~

more

香菇愛小香 (知名時尚部落客)

這是目前俺比較跟看了大家的推薦品牌們後~ 最後還是選擇了今年才被引進台灣但目前狠火紅的奶瓶品牌~ 因為俺最著重外型跟實用性兼具的東西啦!俺5月就分享過俺訂了hegen Taiwan新美型多功能金奶瓶!但因為太熱賣~ 號稱奶瓶界的愛馬仕果真狠難搶~俺到8月初才收到貨!!!所以要買的媽咪們真的要趕快訂購搶貨~

more

【實測影片】奶瓶正確安裝&錯誤安裝示範篇

奶瓶漏奶原因不外乎是因為「#安裝不正確」或是「#使用不當」才會造成。 所以針對hegen爸爸媽媽的疑問,我們特別拍了教學示範影片,非常淺顯易懂,若還有其他問題歡迎留言或私訊哦~ 另外再次說明,hegen具有獨特的【智慧防燙設計】,當水溫不適合寶寶喝奶時就會出現漏奶現象,所以選擇適當餵奶溫度非常重要。

more

金老佛爺 (知名美妝部落客)

more

簡嫚書(知名演員)

雲大妳在抓兔子??!醉奶喔~~~~ #爺爺餵

more

陳佩佩 Arial Chen (知名美妝部落客)

more

Nikki 小閃 (知名時尚部落客)

記得大概是今年3月的時候,參加了來自新加坡的高端奶瓶品牌hegen的上市發表, 自此之後,就愛上這個號稱是”奶瓶界的愛馬仕“的奶瓶品牌, 說它是奶瓶品牌,有點狹隘了, 因為它除了很美、有厲害的防脹劑設計和仿母親乳房奶嘴, 它其實也非常多功能,而且配件非常少, 但又能負責”集奶、儲奶、餵奶“一瓶到底, 甚至寶寶主要吃副食品以後,可以當奶粉罐、零食罐、副食品罐、水瓶, 完全就是我熱愛的”多功能多用途產品“

more

金老佛爺 (知名美妝部落客)

kimlafayette一下飛機,要求喝水水的咪咪、 好喜歡一看就知道母女的感覺!

more

隋棠 (台灣知名模特兒藝人)

Thank you Hegen Taiwan新美型多功能金奶瓶

more