準備好要參加 hegen 上市記者會了嗎?– h編為您呈現「現場五大亮點整理」十大名人一致認可

終於,在3/14浪漫的白色情人節這天,我們的hegen新美型多功能金奶瓶終於要上市了!為此遠在新加坡的創辦人Yvon還特地飛來台灣,親臨現場來跟大家分享有關hegen所締造的哺育奇蹟。

more

20位媽咪決定要做件不尋常的事!挑戰黃金奶瓶的不思議,hegen在台首波體驗會

在上市的這一天,除了舉辦記者會外,我們也很重視素人媽媽的意見,因此舉辦了一場消費者體驗會,沒想到活動名額一釋出,報名馬上額滿!大家都想親眼見見美麗的創辦人Yvon,和搶先目睹hegen金奶瓶優雅的時尚本尊。

more

你最想知道的幕後花絮,hegen上市漏網鏡頭收錄

眾所矚目的hegen金奶瓶,終於在3月14日順利上市,活動當天來了非常多的媒體朋友和爸爸媽媽,看著大家離去時都帶著滿意的笑容,即使在籌備的過程中有許多困難的地方,我們團隊還是覺得十分值得!在此,特別準備了幕後花絮,除了讓大家回味當天的歡愉現場,也順便讓沒能來參加的大家,一窺活動當天的趣事。

more