不管你現在孕期幾週,教你每月必備的親子用品準備

在準備懷孕的過程中,發現原來有好多事前準備要做,計畫一個小生命的開始,其實很不容易,所以 hegen 幫大家整理出簡易表格,輕鬆準備陪著孕媽咪一起度過幸福的10個月 !

more

奶瓶到底需要幾支 ? 決勝點就在於「親餵」還是「瓶餵」

新手媽媽對於產前物品準備總是霧煞煞~~怕這個沒買齊那個忘記買,每天搞得自己很焦慮... 最常見的焦慮問題就是「奶瓶需要準備幾隻才夠?」小編根據一些統計與自身過來人經驗提供給媽咪們參考參考 首先,媽咪要先確定產後想要 #親餵 還是 #瓶餵?

more

奶瓶材質的選擇障礙:PPSU優於玻璃的秘密大剖析!

九成以上媽咪會納悶為什麼hegen沒有出產玻璃材質奶瓶? 難道PPSU真的比較好嗎? 需要先釐清的是「其實很多人不懂PPSU是什麼材質?」甚至一概稱PPSU為塑膠奶瓶,其實PPSU並非塑膠這麼簡單!

more

為什麼要換奶瓶?你花1分鐘,我們給你5個好理由

My gah! 因為hegen真的超好用!!! 你花1分鐘,我們給你五大“好”理由 「#無痛換瓶 #每天省1小時 #不翹唇好重要」

more

【專訪】惠生保安婦幼小兒科醫師-曾育昇,帶你了解他的hegen使用習慣~

奶嘴是最直接與嬰兒接觸的物品,因應不同的寶寶歲數,「好吸允」、「避免脹氣」永遠是挑選奶嘴的首要選擇。曾育昇醫生表示:「剛出生的新生兒因為吸吮能力還不佳,吞嚥速度不夠快,若挑選孔洞較大的奶嘴可能造成孩子嗆奶危險,隨著孩子長大,孔洞小流速慢的奶嘴不容易滿足孩子需求,更可能讓孩子喝到發怒或精疲力竭,因此奶嘴要隨著孩子成長做改變。

more

準備好要參加 hegen 上市記者會了嗎?– h編為您呈現「現場實錄」十大名人一致認可

終於,在3/14浪漫的白色情人節這天,我們的hegen新美型多功能金奶瓶終於要上市了!為此遠在新加坡的創辦人Yvon還特地飛來台灣,親臨現場來跟大家分享有關hegen所締造的哺育奇蹟。

more

20位媽咪決定要做件不尋常的事!挑戰黃金奶瓶的不思議,hegen在台首波體驗會

在上市的這一天,除了舉辦記者會外,我們也很重視素人媽媽的意見,因此舉辦了一場消費者體驗會,沒想到活動名額一釋出,報名馬上額滿!大家都想親眼見見美麗的創辦人Yvon,和搶先目睹hegen金奶瓶優雅的時尚本尊。

more

你最想知道的幕後花絮,hegen上市漏網鏡頭收錄

眾所矚目的hegen金奶瓶,終於在3月14日順利上市,活動當天來了非常多的媒體朋友和爸爸媽媽,看著大家離去時都帶著滿意的笑容,即使在籌備的過程中有許多困難的地方,我們團隊還是覺得十分值得!在此,特別準備了幕後花絮,除了讓大家回味當天的歡愉現場,也順便讓沒能來參加的大家,一窺活動當天的趣事。

more