金老佛爺 (知名美妝部落客)

到底有多急這那一招啊⋯⋯ 用一隻手扶著 力量這麼大! 剛過滿月的寶寶 竟然自己拿奶瓶 手指頭超用力

more

Stay Fit with Mi (熱愛健身的美國華裔部落客)

打臉了! 他之所以會被稱做奶瓶名牌根本不是因為他豪華的包裝以及精美的外表,試過過後才真心地感受到從材質、質感到實用度、耐用度,瓶身設計、瓶口設計、奶嘴設計、蓋子設計等等,真的是完美好用的沒話說!!

more

金老佛爺 (知名美妝部落客)

kimlafayette家最多的就是奶瓶! 咪咪跟果果一天都會用得上這麼多~ 真心覺得這奶瓶很好用, 也很好收納,瓶子疊疊樂超省空間, 滿月的果果現在一餐都喝到150ml, 最小瓶的就是150ml的量!! 一天喝7次~~

more

楊雅晴 (知名部落客百吻巴黎Kiss.Paris)

手忙腳亂搞兩隻依然很美,hegen 超好用

more

香菇愛小香 (知名時尚部落客)

這是目前俺比較跟看了大家的推薦品牌們後~ 最後還是選擇了今年才被引進台灣但目前狠火紅的奶瓶品牌~ 因為俺最著重外型跟實用性兼具的東西啦!俺5月就分享過俺訂了hegen Taiwan新美型多功能金奶瓶!但因為太熱賣~ 號稱奶瓶界的愛馬仕果真狠難搶~俺到8月初才收到貨!!!所以要買的媽咪們真的要趕快訂購搶貨~

more

金老佛爺 (知名美妝部落客)

more

陳佩佩 Arial Chen (知名美妝部落客)

more

吳思顏 Ann (知名美妝藝人)

more

Nikki 小閃 (知名時尚部落客)

記得大概是今年3月的時候,參加了來自新加坡的高端奶瓶品牌hegen的上市發表, 自此之後,就愛上這個號稱是”奶瓶界的愛馬仕“的奶瓶品牌, 說它是奶瓶品牌,有點狹隘了, 因為它除了很美、有厲害的防脹劑設計和仿母親乳房奶嘴, 它其實也非常多功能,而且配件非常少, 但又能負責”集奶、儲奶、餵奶“一瓶到底, 甚至寶寶主要吃副食品以後,可以當奶粉罐、零食罐、副食品罐、水瓶, 完全就是我熱愛的”多功能多用途產品“

more