夏克立&夏天 (爸爸去哪兒- 出任務到科隆)

hegen X 爸爸去哪兒 - 夏克立&夏天 出任務到科隆! #帶去德國科隆的水瓶這邊買 - #小編科隆實況轉播 WOW~夏克立與可愛的夏天也出席了這場「全球指標性母嬰用品大展」 這對可愛父女檔要為大家尋找最棒的帶娃神器,開啟精彩的hegen尋寶新任務!

more

夏克立&夏天 (爸爸去哪兒- 全球寻宝必备的出行神器)

大家還記得《爸爸去哪兒》第三季中陽光可愛、公主氣質滿分的夏天和幽默睿智、爸爸力十足的夏克立嗎?這一次,我們可愛的村長李銳悄悄地發佈了新任務,夏克立和夏天要重新出發,踏上全球尋寶的驚喜之旅啦!

more

簡嫚書 (台灣知名戲劇藝人)

雲大妳在抓兔子??!醉奶喔~~~~ #爺爺餵

more

吳思顏 Ann (知名美妝藝人)

more

隋棠 (台灣知名模特兒藝人)

Thank you Hegen Taiwan新美型多功能金奶瓶

more

簡嫚書 (台灣知名戲劇藝人)

家裡的小冰箱裡,一邊是雲大的飲料一邊是雲爸的飲料。

more

侯佩岑 (台灣知名主持人名媛)

謝謝 hegen !

more

Claire Jedrek (新加坡知名賽車手兼The Karting Arena創辦人)

老公也可以輕鬆上手的瓶餵寶寶呢~感謝hegen奶瓶的出現,爸媽們不用再刻意往左還是往右調整嬰兒的姿勢。最棒的是奶瓶頭可以一秒替換成手動擠乳器

more

Ateeqah Mazlan (新加坡影歌視全方位女星)

more